Clip

Me tienen congelado mi pago que me hizo un cliente de 2o mil pesos

Voy a levantar una queja a “denuncia ciudadana de la corrupción , a clip por tener detenido mi dinero que el banco de mi cliente ya les libero me dicen que tengo que esperar [números] dias para que se pueda liberar mi dinero y ver reflejado en mi cuenta , me estan insultando asiendome ver como si la persona osea mi cliente fuera un bandido de su propio dinero no es justo quiero mi dinero en mi cuenta de coppel por que el banco de estados unidos ya lo apronbo y clip me lo tiene detenido por su huevoos es un abuso esperar un ano para darle solution a este problema asi como a mi mucha gente la tienen en espera son unos ladrones son lo queson clip ladrones
pero me voy a ir con este reclamo a ,los medios de comunicacion como lo es el periodico mexicano derechos humanos y todo donde me puedan tomar en cuneta y me ayuden a desenmascarar esta compania de clip les juro que se que es un delito eso de los [números] dias no es real los bancos que no son corruptos dan 9 dias para esperar una reclamo y liber un pago

Gustavo M

hola. has obtenido respuesta con respecto a esta retención? estoy pasando por lo mismo y por una alta cantidad, ya no se que hacer... he cumplido con todos los requisitos y aun asi no proceden a liberar mi dinero

Pamela F

Hola ya obtuviste respuesta??

claudia B  solución recibida:

Gracias muy buen trabajo felicitaciones a todo su equipo mis respetos