Clip

Fraude y retención de mi dinero injustamente

Me parece una falta de respeto que retengan mi dinero el cual es una alta cantidad, me pidieron unos requisitos del cual fueron enviados correctamente y aceptados por parte de clip, ahora dicen que están en espera de aclaración de parte del banco emisor el cual es american express y mi ciente ya acudió al banco y pidió un estado de cuenta el cual me fue enviado y donde el banco claramente dice que el dinero ya fue debitado y quienes disponen del dinero es clip a quien dejaron dicho que todo reclamo es directamente a esta compañía e*****dora que dicen que están esperando aclaración de parte del banco emisor cuando es mentira y del cual solo dicen liberar tu dinero en [números] días, una falta de respeto hacia esas personas que confiamos nuestro dinero en ustedes y que lo que hacen es burlarse, aun cobrando comisión por cada transacción como que no les he suficiente, peleare por mi dinero hasta obtener respuesta

Gustavo M  Solución rechazada:

dice que las operaciones continúan en revisión y que debo esperar y el plazo máximo si no hay respuesta es de *** días, me hicieron enviar una serie de requisitos y aun así no liberan mi dinero

17 de Enero a las 4:48 hs.Responder
Melissa V

En que va tu caso yo estoy igual !!! Deberíamos de impulsar una demanda colectiva contra estos abusadores

21 de Diciembre a las 3:02 hs.Responder