Clickon

Tu número de consulta es: 80477341

A ver en primer lugar no entiendo cual es el problema de seguridad, tienen mis datos, mi cuenta bancaria, la tarjeta se encontraba con limites al momento de la compra, fue aprobada por la entidad, es una tarjeta de Mastercard de Mercado Pago emitida por el Banco Patagonia me responden que mire mis datos entro y esta todo bien, ahora lo único que resulta es que yo tengo que hacer la operación antes del 14 de este mes, la tarjeta ya tiene aprobada la compra o sea que el limite de compra ya se vio afectado y ustedes no aceptaron el pago no entiendo por que, por que tampoco me dan una explicación especifica de por que lo hacen, no me piden ningún papel o lo que se necesite para acreditar el dinero, y lo que tengo como resultado es una operación cancelada en mercado pago, la tarjeta sin limites por que ellos hicieron lo que debían que era aprobar el pago y yo no voy a poder concretar la operación hasta fin de mes por que es recién en donde va impactar que la compra no se hizo, lo que daría como resultado que lo que voy a comprar ya no este disponible, todo por un problema que no es mio solo de ustedes, tienen mis números de celular, mail, y nadie se pone en comunicación conmigo por el problema que pudiese existir, la verdad que no entiendo, en definitiva no pueden solucionar este problema que ustedes mismo generaron y me dan una respuesta sin ningún sentido.

Clickon Representante de Clickon

Hola Claudio,

Saludos,
Equipo clickOn

Claudio F  solución recibida:

Lo solucionaron el único problema es que responden por lo general al otro día los canales de comunicación tienen un delay de 1 día y no contar con una linea de contacto telefónico dificulta mucho llegar a Mercado Pago me parecen que deberían ofrecer algún medio de comunicación de este tipo dado que en todo momento estamos haciendo transacciones con dinero, por la solución al problema solo dijeron que se trataba de un problema de seguridad, esa fue toda la explicación, de todos modos ya esta solucionado.

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -