Clickon

Falla de recibimiento de cupon de descuento

Compre un cupon de descuento para Ford gim por 12 meses en dia miercoles 29 de junio a la mañana y efectue el pago por un Rapipago en efectivo ese mismo dia, me llego el mail que se acredito el pago pero el cupon de descuento de click on no figura en mi cuenta hasta el dia de la fecha y en el comercio me piden que les lleve el cupon de descuento que deberia haber llegado a mi mail luego de que realice el pago, tengo el comprobante de pago pero necesito los codigos que figuran el el cupon de la pagina click on para que el comercio vendedor pueda cobrar el dinero. Si me pueden enviar el cupon estaria agradecida. Saludos.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

04 de Julio a las 10:37 hs.Responder