Claroshop.Com

Claroshop no me devuelve mi dinero

Bendiciones! desde el 6 de diciembre devolví un toldo plegable que venía incompleto. Me pidieron fotos de todos los ángulos de la caja. Acto seguido mandaron a la recolección, y hasta ahora, casi a un mes, no he recibido mi reembolso. Mando mails a devoluciones y no contestan, llamo y me dicen que no han recibido respuesta de quien vende los toldos. El día de hoy 30 de diciembre de [números],llamo y me dicen que su teléfono está fuera de servicio. Por favor, pido a ustedes, me ayuden para que esta empresa me devuelva mi dinero, ya que me dijeron que mi compra estaba asegurada, y que no me preocupará, pero al día de hoy, casi a un mes, nada de que me devuelven, ni producto, ni dinero. Cabe mencionar que quien vende los toldos en claroshop es la empresa mercadazo. Agradezco de antemano su finísima atención y su respuesta y colaboración. Un cordial saludo y muchas bendiciones!