Claro

Claro sin señal

Vivo en el barrio de palermo, en la ciudad de bs. As. No tengo señal en mi departamento, hice aproximadamente 15 reclamos entre junio del [números] y enero del [números] y la respuesta es que "no hay un tiempo estimado para solucionar el problema" que ellos denominan "de cobertura". Quise pasarme a otra empresa y pero me quieren cobrar $[números] porque compre el celular hace un año... ¿por que deberia pagar esa suma si ellos no cumplen con el servicio por el cual pago todos los meses?

Comentario / Propuesta más votada
Matias C  +4

jajaja es un buen resumen de la realidad

18 de Enero a las 19:39 hs.Responder
Agu D

jajajaj mato la descripcio grafica!

17 de Enero a las 4:24 hs.Responder

jajaja es un buen resumen de la realidad

18 de Enero a las 19:39 hs.Responder
Any A

un desastre

24 de Enero a las 2:15 hs.Responder
Federico F

Últimamente me siento estafado por varias y diversas empresas. Me sumo a tu reclamo!

24 de Enero a las 4:03 hs.Responder
Mariela Z

parece que (según explicación de una representante de ventas de Personal) se han agotado las celdas, entonces el servicio está colapsado. y como ninguna de las empresas quiere invertir en solucionarlo... así nos va con el servicio de telefonía e internet!

25 de Enero a las 23:27 hs.Responder
Mapache O

En Caballito (CABA) pasa exactamente lo mismo. Parece que la respuesta más acorde para ellos sería: "El que responsable en resolverle su problema, salio a resolver un problema." :(

30 de Enero a las 1:23 hs.Responder
Matias C

Desde q puse la queja en la pagina se comunicaron de Claro 4 veces (record). Pero la respuesta sigue siendo la misma, q no hay un tiempo estimado para resolver el problema y esta vez agregaron: q los reclamos son estadisticos y hasta q no se junten mas reclamos del estilo no pueden resolverlo (hice ya 10 reclamos con esta linea). Lo q yo propuse es dejar de pagar la factura hasta q resuelvan el problema, a lo q contestaron q no, porq en el contrato figura q puedo tener problemas de cobertura (que hace 8 meses tengo) y por ultimo añadieron q cuando tenga un inconveniente me comunique directamente con ellos y no a traves de terceros como tuquejasuma.Basicamente entiendo q no van a solucionarlo

30 de Enero a las 14:45 hs.Responder
Denise C

Parece que a estas empresas hay que tocarles un poco el culo para que se hagan cargo, y a veces, como en este caso, ni así. Es absurdo que uno pague por un servicio que no está recibiendo, y más absurdo es que desde la empresa te planteen que tu problema no importa si no le pasa a todos. Nunca se preocuparon si quiera por intentar resolverte este asunto. ¿Cuándo va a ser el día que creen una verdadera legislación para penar por este tipo de cosas? UNA COMPLETA ESTAFA! Si no les importamos como clientes entonces que no nos hagan un contrato de permanencia. CLARO ARGENTINA, SI NO VAS A SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS, RESCINDILE EL CONTRATO Y HACETE CARGO DE TU SERVICIO PEDORRO!

30 de Enero a las 16:48 hs.Responder
Matias C

El problema no solo no se solucionó. Llamé por telefono por enesima vez y con una pesima atencion y faltas de respeto me dijeron que no iban a solucionar el problema. Opté por pasarme a Movistar, tuve que pagar a Claro $*** porque el telefono lo compre hace un año y medio y supuestamente ellos te financian el costo. A Claro le corresponde por ley desbloquear mi equipo para poder usarlo con una linea Movistar, a pesar de esto y de que el telefono esta ***% pago, pedi el codigo para desbloquearlo hace casi 20 dias y todavia no me lo quieren dar, la portabilidad ya entro en vigencia, soy cliente de Movistar, pero no puedo usar mi telefono gracias a Claro. Me siento rehen de estos ESTAFADORES.

06 de Abril a las 19:41 hs.Responder
Fede S

Buenas! Qué pasó con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber (: saludos!

19 de Setiembre a las 16:48 hs.Responder
ivanzetrok

claro no es claro no tengo servicio al celular no puedo llamar ni que me llamen. s

02 de Octubre a las 17:18 hs.Responder
Maby B

Claro una m***** hace mas de 10 dias que entro a mi barrio y pierdo señal, llamo y me hacen esperar un monton hasta que finalmente me canso de esperar y corto puteandolos, odio a CLARO me quiero cambiar de compañia.

17 de Octubre a las 0:12 hs.Responder
Miriam G

Tengo el mismo problema hace meses! Trabajo en Palermo y en horario laboral quedo incomunicada. No puedo cambiarme de compañía hasta junio **** porque compré un equipo con subsidio (por supuesto nadie me avisó en ese momento a lo que quedaba atada!) y debo pagar una multa para poder salir de Claro. Hubo un par de meses que me bonificaron el 50% de la factura, pero no me sirve si no puedo recibir ni hacer llamadas ni mensajes ni conectarme a internet. En Atención al Cliente dicen que deben recibir una cantidad de llamados para "activar la respuesta del sector de reparaciones". No sé que esperan para hacerse eco de la cantidad de reclamos por el mismo motivo. Una estafa

12 de Noviembre a las 17:15 hs.Responder
Oscar P

un asco pago $ *** por 4 líneas y ninguna anda..

17 de Noviembre a las 18:34 hs.Responder
Deboyfede V

Es un tremenda m***** la señal de claro

07 de Febrero a las 14:14 hs.Responder
Maxi B

Sin señal claro!!! en san telmo, no en el impenetrable chaqueño o en la antártida.....

12 de Febrero a las 17:09 hs.Responder
Gabriela D

La verdad que es una verguenzaaaaa la empresa claro, lo tengo que reiniciar permanentemente, sacar la bateria, no puedo mandar mensajes no puedo llamar. me tien cansadaaaa

28 de Febrero a las 20:06 hs.Responder
Gabriela D

son unos mentirosos, no saben nada . cada vez me arrepiento de ser de la empresa claro.

28 de Febrero a las 20:07 hs.Responder
Gabriela D

lamentablemente no se hacen cargo de la porqueria que es claro argentina

28 de Febrero a las 20:16 hs.Responder
Monica P  propuso una solución:

Yo llamé *** veces, hasta que me dijeron que lo pase a 2 G y funciona. Al menos me escuchan y yo escucho cuando me hablan, solo que internet me funciona un poquito mas lento nada mas.

05 de Marzo a las 9:11 hs.Responder
Gabriela D

Hola ah bueno muchas gracias intentare

05 de Marzo a las 11:57 hs.Responder
Matias C

Miriam G me paso exactamente lo mismo que a vos, me daban las mismas respuestas y habia comprado el equipo con subsidio... lamentablemente la solucion no partio desde Claro, sino que tuve que hacer uso de la portabilidad, para lo que tuve que pagar lo que restaba del aparato (como explico en un mensaje anterior.
El unico momento en que se "preocuparon" por mi problema en la empresa fue cuando se comunicaron desde esta pagina para hacer el reclamo... de todas formas no lo solucionaron y me pidieron que si tenia reclamos los haga yo y no a traves de terceros (cosa que ya habia hecho varias veces sin resultados) Ahora tengo Movistar... tambien es una m*****

08 de Marzo a las 19:51 hs.Responder
Jesica S  propuso una solución:

PONGAN ANTENAS CHORROS

27 de Marzo a las 15:26 hs.Responder
FlOr J

yo no tengo señal en ningun lado, y el trafico de datos es lentisimo !! se supone que tengo 3g y no se ve realmente. Barrio de Boedo, donde trabajo y necesito mi celular por ejemplo.. tengo Solo emergencias.

03 de Junio a las 16:40 hs.Responder
Gaston A

no tengo señal en ningun lado... vamos claro ponete las pilas

27 de Junio a las 2:00 hs.Responder
Eric M

buenos dias... tardes y noches a todos... Soluciono tema de cobertura en oficinas, empresas... de cualquiera de las 3 compañias... por favor me contactan de ser asi. [email protected]

31 de Julio a las 21:24 hs.Responder
Brian A

Hola buenas noches,era para hacerles este comentario,no puede ser que tenga que ir tres cuadras mas alla de mi casa para hablar por telefono o enviar un mensaje porqure no tengo señal, mientras que estoy en pleno centro de cordoba . soy un joven discapacitado que sufro epileccia, convulsiones y hay beses que estoy solo, si un dia me pasa algo no puedo ni si quiera llamar a EMERGENCIAS. ¿Quien se va a hacer cargo CLARO? SOLUCIONEN EL TEMA DE LA SEÑAL.E*****DORES!!!! La otra ves casi pierdo un ojo con el golpe de la convulsion nesesito ESTAR COMUNICADO POR ESO PAGAMOS TODOS LOS CLIENTES CLARO!!! SOY BRIAN

28 de Agosto a las 0:13 hs.Responder
Matias C

Hola Brian. La verdad que tu problema es infinitamente mayor al mio, aunque lamentablemente para Claro no hay diferencia. No se como será el tema con las otras compañias en Cordoba, yo soy de Buenos Aires y ninguna de las compañias ofrece un buen servicio, pero si podes considera hacer uso de la portabilidad y pasar a otra empresa.
Tambien estaria bueno que publiques tu queja en esta pagina, a mi me dieron una mano grande y aunque no pude solucionar el problema, al menos te pueden ayudar un poco.

Cristian A

yo no tengo nada de señal claro por donde vivo Ecuador-Loja-Chaguarpamba-Entrada de Buenavista-Barrio Artoncillo y no puedo recibir ni hacer llamadas ni mucho menos conectarm al internet

20 de Setiembre a las 14:53 hs.Responder
Cristian A

POR FAVOR SOLUCIONE Y PONGAN UNA ANTENA

20 de Setiembre a las 14:53 hs.Responder
Luis G  propuso una solución:

Yo tambien estoy en la zona de Palermo (en la plata Potabilizadora de AySA. Mientras estoy al aire libre tengo señal pero en cuanto entro a la oficina Chau señal, lo que hace que me consuma toda la beteria del celular (eso porque esta todo el tiempo buscando Señal) Ya llame al **** y me dijeron que tienen problemas de cobertura en la zona, que hicieron el reclamo y que tengo que esperar a que la cuadrilla tecnica se digne a venir a la zona a verificar las antenas. Ahora yo me pregunto: con todo lo que nos cobran (NOS ROBAN) porque merda no invierten y dejan de llevarse toda la guita de los argentinos.

29 de Setiembre a las 11:57 hs.Responder
Juan M

Yo conozco un par de antenas donde estan ubicadas y todo.. si sigo sin señal voy a armar una fogatita con los q se sumen

04 de Octubre a las 2:02 hs.Responder
Alexander D

yo trabajo en el distrito de Surco por la Cdra. 8 de la Av. Aramburu, y no tengo señal desde la ultima caída de la semana pasada, he esto llamando pero solo me dicen me llamaran por ya esta revisando el reclamo y que no presentan problemas por la zona, que hago, alguien tiene idea de a donde puedo llamar, estoy perdiendo llamadas todos los días por esta zona

06 de Octubre a las 16:44 hs.Responder
Alexander D

06 de Octubre a las 16:46 hs.Responder
Marquez A

vivo en Monte grande y no tengo señal adentro de mi casa, lo mismo que la mayoria, tengo que salir para poder hablar. solucionenlo ya!!!

05 de Diciembre a las 10:57 hs.Responder
Chiko L

tengo ya varios dias sin señal se va viene creo q me va tokar cambiarme de compañia

08 de Diciembre a las 19:04 hs.Responder
Giovanni

Comentario: En los últimos tres Días la señal de Datos Móviles ha estado pésima, no salen ni llegan mensajes, no se actualizan las redes sociales, no hay navegación en fin un desastre total la señal de claro en el municipio de Socorro Santander. Y ya comprobé que no es mi equipo, pues a mi novia y amis compañeros y amigos que tienen claro también les pasa lo mismo :( que mal que claro de tan malo el servicio. Sobre todo hoy 11/12/**** ya murio por completo no sale ni un mensaje ni nada. Ojala hagan algo para solucionar este problema.

11 de Diciembre a las 19:10 hs.Responder
Teresa S

Desde hoy a la mañana estoy sin señal. lamo al chat claro y no me contestan. Quiero saber si hay algún inconveniente general o es mi equipo... naaaadie me responde

16 de Diciembre a las 12:15 hs.Responder
Lidia E  propuso una solución:

hace mas de 24 horas no tenemos señal ni yo ni mis hijos ,todos tenemos claro ...y estamos preocupados no podemos comunicarnos ,,no sabemos nada el uno del otro ..cuanto daño causan estos simberguensas ..con toda la plata que ganan a costilla nuestro ..es una berguenza

16 de Diciembre a las 12:28 hs.Responder
Gimena P

CAMBIARSE DE COMPAÑIA

16 de Diciembre a las 14:04 hs.Responder
Andrés E

desde temprano sin señal.. solo internet..

16 de Diciembre a las 14:12 hs.Responder
Mely R

Sin señal. Solo podes entrar en internet si tenemos wifi. Claro S.A Reintegren la plata

16 de Diciembre a las 14:50 hs.Responder
Marian M

la verdad son de terror vos te atrasas 1 dia y ya te cobran ellos te dejan sin servicio y nada te cobran la factura adelantada son unos hdmp

16 de Diciembre a las 15:34 hs.Responder
Bonnieta C

Atención Usuarios de CLARO!!!
Acabo de hablar con la C.N.C y me informaron ke debido a la enorme cantidad de denuncias recibidas en el día de la fecha, decidieron actuar de oficio, conminando a CLARO a ke en un máximo de 48Hs. indiken cual es el resarcimiento para los clientes por el corte de servicio sufrido hoy, que duró 11Hs.
Por el momento, si siguen sin servicio, reinicien sus celulares.
NO SE DUERMAN!!! NO DEJEN DE RECLAMAR!!!

16 de Diciembre a las 17:49 hs.Responder
SERGIO W

Yo estuve sin servicio y dicen que como el problema les paso a todos no corresponde que den resarcimiento!..cuando va a funcionar una compañia como la gente de moviles?..claroscuro! MOVIGARCH que esta aliada al gob. con telefonica que tambien hicieron otras pedorras como QUAM Y LA NUEVA.
Y imPersonal !

16 de Diciembre a las 20:59 hs.Responder
Federico P

vivo en chacra 13 Tierra del fuego q pasa q no hay servicio,cuando exigen la factura al dia le cobran por los dias q no paga uno cumplan es la triste realidad

19 de Diciembre a las 23:16 hs.Responder

21 de Diciembre a las 9:15 hs.Responder
celeste R

es cierto yo estoy con problemas en la linea desde ayer y al parecer todavia no hay solucion

21 de Diciembre a las 16:43 hs.Responder
Leonardo A

HACE YA MAS DE 15 HORAS QUE NO TENGO SEÑAL DE CELULAR DE CLARO 11 HS25-12-****

25 de Diciembre a las 10:31 hs.Responder

25 de Diciembre a las 18:40 hs.Responder
Elanonimo G

te aumenta a cada rato el abono sin darte mas venificio y siendo el servicio una m***** se va la señal a cada rato y después te llegan mesj q se quisieron comunicar con vos o los mesj del dia anterior por favor clarooo soliciones su servisio ante de aumentar

27 de Diciembre a las 9:17 hs.Responder
Elsa G

Estoy sin señal desde hace unos días . Alguien me puede decir si es problema de la empresa o de mi celular

28 de Diciembre a las 19:22 hs.Responder
Federico P

hola buen dia dia 21 12 **** me encuentro en barrio chacra 13 sin servicio en Tierra del fuego cuando m***** van arreglar el servicio celular ***** ******

28 de Diciembre a las 21:38 hs.Responder
Gaston A

Cuando va a ver señal eso se necesita

09 de Marzo a las 18:28 hs.Responder
Valentina S

QUÉ ONDA, NO HAY SEÑAL!

24 de Marzo a las 14:29 hs.Responder
Elsa M

Vivo en Mendoza en el CEC de Godoy Cruz y hace unos días que me quedo sin señal. A mi hija le sucede lo mismo. Espero una solución al problema ya que no me entran llamadas, mensajes y no funciona whatsapp

19 de Junio a las 18:19 hs.Responder
Alejandra S

Hace más de dos semanas que el servicio de datos funciona cuando quiere. Llamo a la empresa para reclamar y me dicen que está todo bien y que debe ser mi teléfono, lo que se fehacientemente que no es. Mientras sigo pagando por un servicio que no tengo y no me dan ningún resarcimiento por sus fallas.

20 de Junio a las 16:42 hs.Responder
Riki T

Hace una semana ke me pase a claro y ya empezamos mal

23 de Julio a las 20:05 hs.Responder
Fabiola Q

hice un reclamo a la empresa claro porque no tengo señal de cable, tengo 4 puntos, 2 de ellos funcionan correctamente, uno esta muerto totalmente y el otro funcionan 3 canales, cuando los llaman dice tiene que ser externo, ya 6 meses de reclamo y ni hablar de la telefonia fija, que esta muerto desde la primera semana que lo conectaron

24 de Setiembre a las 2:29 hs.Responder
Hector D

Hola Me llamo D**** B*** dni *****. No tengo problemas en identificarme como "cliente" de la empresa Claro. Decidi dejar Personal por otros motivos que ahora me parecen minimos en comparación con el servicio de Claro.
Vico en Almagro a cuadras del pque Centenario. NO TENGO SEÑAL DENTRO DE MI CASA, tengo que salir a la calle para "rescatar" una líneas de señal.
Me prometieron 4g y bla bla bla.....en pleno centro de Buenos Aires CON SUERTE tengo 3g caso contrario el cel se pone en EDGE.
En la terraza de un piso 15 de Caballito donde casi hay que agacharse para que el satelite no te peine.....NO HAY SEÑAL.
Hice reclamos y siempre las contestaciones que ya estaran todos cansados de escuchar.
Por suerte ya se cumplen dos meses de haberme pasado a Claro y volveré a Personal.
Habria que iniciar algún tipo de acción contra esta enpresa Claro que está estafando a tanta gente.

20 de Agosto a las 18:01 hs.Responder
Liliana E

Hola tambien me pasa adentro de casa no tengo señal tengo que andar buscando afuera de mi casa pero la solucion nunca esta mi celular anda solo si tengo wifi .

Roxana B  propuso una solución:

CUALQUIER COSA YO TRABAJO PARA EL AREA DE PORTABILIDAD DE PERSONAL,
HAY MUY BUENOS DESCUENTOS EN LOS PLANES Y CON INTERNET ILIMITADO, CUALQUIER COSA ME AVISAN AL ********** Y SE LOS COMENTO SIN COMPROMISO,
TRABAJO PARA CASA CENTRAL CORDOBA! SLDS

12 de Setiembre a las 17:33 hs.Responder
Jararoto

Hace 7 hora q no tengo señal una vergüenza claro

24 de Octubre a las 23:56 hs.Responder
jubciviles

Estoy en la misma situación. Sin señal y salir a caminar para obtenerla. La única respuesta en años fue que el problema está en mi casa?!?!. mi esposa tiene movistar y siempre tiene señal, baja a veces, pero tiene. Yo siempre "cruz y sin servicio, de leyenda". El Enacon no tendría que intervenir?. Por qué hay que estar indefensos ante estas operadoras que sólo sirven para cobrar cada vez mas?. Mientras, uso mi celular sólo con el WiFi que me pago con otra prestadora. Nadie controla?. Además, para reclamar hay que llamar con otro teléfono!!!. En Mi Claro solo aceptan banalidades y cosas obvias. Me fui de Personal después de 16 años y ahora lo extraño. No por bueno, era mejor que esta...

19 de Febrero a las 14:06 hs.Responder
JORGE G

desastre siempre , hoy directameente ni señal

17 de Noviembre a las 11:52 hs.Responder
monikaar

hola todo el tiempo me sale "sin servicio" y tengo que ingresar en operador de red.

18 de Enero a las 13:49 hs.Responder
Maru V

no tengo señal de claro desde ayer 10/03/**** ...y aca en la plata no hay centro de atencion..soy de barrio hipdodromo la plata

11 de Marzo a las 9:20 hs.Responder
estebann