Claro

Claro no me entrega el equipo que compré

El día 04/12/[números] adquirí vía web en la tienda de claro un teléfono Huawei mate 10 lite, el cual al día de hoy 19/12/[números] no ha llegado a mis manos. La política de envíos es extremadamente inflexible: en principio, no permiten optar por otro domicilio que el de facturación. En mi caso allí vivo, pero en el horario de entrega del correo yo trabajo, además de que no permiten que otra persona lo reciba por mi. Luego de reiterados reclamos, lograron cambiar el domicilio de entrega (finalmente no era tan imposible de hacer..) y el día que el cartero se presentó en mi trabajo, yo me asuenté, por lo que se anuló la posibilidad de entrega. La recepcionista de mi trabajo me llamó cuando el cartero se presentó y pude hablar con él, quien me confirmó que a los dos día hábiles se acercarían nuevamente. No sólo no vinieron, sino que al consultar el seguimiento en el correo, informaban que supuestamente se habían acercado , lo cual es mentira, ya que la recepcionista me hubiese llamado nuevamente. Ese día desde atención a clientes me confirmaron que al día siguiente mi equipo estaría en el Correo Argentino más cercano al domicilio de entrega (se encuentra a una cuadra exactamente). Me presenté y no estaba, me confirman desde el correo que estaba en benavidez (¿?). En la página de claro se informa que el teléfono está en mis manos desde el 13/12/[números] cuando es totalmente falso (dónde está mi firma?). En atención a clientes me dicen que ellos no solucionan este tipo de inconvenientes, que luego me llamarán desde el área correspondiente, y no han llamado ninguna de las dos veces que prometieron hacerlo. No tengo queja alguna con el servicio de telefonía celular pero ya he adquirido teléfonos con ellos en contra factura y jamás pasé por una situación así. Es aberrante cómo me están mintiendo con descaro. Estimo están esperando que cancele la compra, de otra forma no comprendo la arbitrariedad del asunto y la inflexibilidad con que han manejado este asunto debido a sus políticas.

Yésica D  solución recibida:

Simplemente se acercaron como debían, por fin.