Claro

Cambio de titularidad de mi celu claro

Hace mas de 10 años que con mi hermano tenemos un plan empresa, a nombre de el. Mauricio javier salas. Desde hace unos años el dió de baja sus lineas y quedo la mia y la de mi sobrina. Ahora quiero pasar el numero que yo uso a nombre mio maria jose salas ([números] [números]). Me dicen debemos viajar a rosario ambos para firmar juntos, somos de venado tuerto. Una locura coincidir. Se deberia poder hacer en cualquier claro de tu ciudad.

No recibi soluciones

13 de Enero a las 13:05 hs.Responder
Maria J  Solución rechazada:

Llamé y la solución es llenar 10.*** planillas y enviarlas a Claro. Aún no tuve respuestas. Debería poder cambiar la titularidad en el Claro de mi ciudad.

23 de Enero a las 9:17 hs.Responder
Maria J  Solución rechazada:

Nunca llamaron para dar solucion

07 de Febrero a las 9:24 hs.Responder
Maria J