Clarin

Una suscripción que jamás pedí y reclaman deuda

Jamás autorizamos suscripción a clarín digital y me reclaman una deuda de $ [números]. Empezaron a descontar por la tarjeta visa de mi marido y reclamamos a visa porque nunca autorizamos esa cuota y eso era falta de seguridad por parte de ellos. Nos dieron la razón y nos dieron una nueva tarjeta con otra numeración. Ahora llaman por teléfono desde clarín reclamando deuda. Quiero aclarar que no tengo notificación ni recibo por ninguna suscripción a clarín que es un diario con el cual no coincido ideológicamente y por lógica jamás leo. Somos jubilados y apenas logramos sobrevivir por lo tanto es absurdo agregar deuda por suscripción a un diario y dejar de comer. Quiero que me orienten para reclamar y terminar con esta estafa!

Marta C  Solución rechazada:

Nadie me llamó para terminar con esto que me pasa sin comerla ni beberla

29 de Julio a las 23:21 hs.Responder
Marta C  Solución rechazada:

No dieron solución. Sólo importunan telefónicamemte avisando que la suscripcion que jamás pedí ni autoricé cobrar a mi tarjeta de crédito -tal es así que reconocieron el error y me la cambiaron- está suspendida y que llame a un **** para quitar la suspensión. Están muy desubicados!!!

09 de Agosto a las 20:46 hs.Responder
Marta C  Solución rechazada:

Hubo un llamado para enviarme tarjeta para descuentos por la supuesta suacripción que hice . Les dije que no quiero saber nada con clarín y que jamás hice y autoricé suscripción alguna. Cortaron y nunca se más se comunicaron para darme explicaciones sobre el tema. Un proceder realmente vergonzoso e irrresponsable!!!

24 de Agosto a las 19:28 hs.Responder