Clarin

Rechazo de cargos indebidos

Quiero la baja inmediata de la tarjeta y el diario por haberme venido un cargo no autorizado ni advertido. Estaba con una promoción temporal ofrecida por ustedes ,que nunca controle su vto ya que es una tarea del administrador.es más intentaron debitar sobre una tarjeta "histórica" que no muevo desde hace años y lo que es peor sin mí conformidad ni notificación
rechazo todo cargo ,solicito la conformidad y la baja absoluta de la "promoción" de inmediato.
david óscar arazi
dni [números]

david óscar arazi
dni [números]

David Ó  Solución rechazada:

No tuve el mail o mensaje que diga que lo que quieren hacer figurar como una deuda es error ya que siempre entendí estar bajo la promoción ***. Y a cambio quisieron cobrar con una tarjeta que estará en sus bases de datos pero que no la actividad desde hace años , además de no haber sido nunca imformado y por ende no estaban habilitados. Una fea desprolijidad

20 de Marzo a las 9:23 hs.Responder
David Ó  Solución rechazada:

Por tercera vez le informo que Clarin no solo no soluciona mí reclamo,sino que me sigue reclamando
Pueden ayudarme ?

23 de Marzo a las 12:58 hs.Responder
David Ó  Solución rechazada:

Porque hace un par de semanas no me reclaman pero no me mandaron ningún tipo de cancelación,ni disculpas ni nada ,después del reclamo violento y mal educado que me hicieran cuando me contacte con ustedes

01 de Abril a las 18:34 hs.Responder

No
Al menos no recibí reclamos estas dos semanas,después del reclamo violento e insolente que recibiera
Lo pretendido es una notificación por cualquier vía donde se disculpen y/o me informen que nada les debo , como es la realidad

02 de Abril a las 16:31 hs.Responder