Clarin

Quiero mi baja yaaa

Desde enero del [números], estoy tratando de que me den de baja de la tarjeta [números]. nunca recibí un diario, aparte de eso a mediados del año [números] me llamaron para decirme que debía como [números] pesos, yo le dije al señor que no quería ese servicio y que me dieran de baja, y me dijo que los abogados me iban a contactar para saldar la deuda. Hoy en día me siguen llegando mensajes de clarin... No tengo para comer menos para pagar esa deuda que no obtuve ningun beneficio, estafadores

Ester R

Yo jamás recibí un diario.ni tarjeta.ademas eran tres meses gratuitos y ahora me llaman.. no quiero saber nada solo pido baja de la suscripción.caso contrario iniciare las acciones pertinentes

07 de Diciembre a las 19:24 hs.Responder