Clarin

Que no se puede hacer una comunicación telefónica

Es imposible comunicarme con uds por teléfono días y días sin poder comunicarme! a mi tarjeta de pago le di de baja y quería comunicarme para dar otra tarjeta, pero ahora quiero darle de baja a todo el producto por la mala atención telefónica que nunca pude conseguir y me gasté todo mi celular. Espero que a la brevedad se comuniquen de lo contrario haré una denuncia a defensa del consumidor

Nélida A  Solución rechazada:

Directamente le di la baja. Parece que a *** no le importa mi suscripción!

14 de Setiembre a las 6:08 hs.Responder
Nélida A  Solución rechazada:

No me han llamado hasta este momento para nada. Parece que soy una cuenta más para su factura. De todos modos le di de baja.

25 de Setiembre a las 7:01 hs.Responder
Nélida A  Solución rechazada:

Absolutamente nada! Ninguna comunicación! Parece que no les interesa! Soy una más del montón.

10 de Octubre a las 8:05 hs.Responder