Clarin

Portacuchillo

Hola, compre toda la colección de los cuchillos con revestimiento de cerámicos y nunca sacaron a la venta el portacuchillos, a ningún puesto de diarios en la zona sur les llego, en la revista decía que era con reserva y por mas que la gente lo reservaba llenando un folleto que entregaban en los tomo 1 y 2 no llegaron los portacuchillos. Me contacte por mail con el Grupo Clarin y dijeron que ya fueron entregados y que no tienen mas stock. Muchas personas se quedaron sin terminar la colección porque nunca entregaron el poratcuchillos que era al finalizar toda la colección.

Nicolas P  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución de parte de CLARIN

15 de Marzo a las 9:18 hs.Responder
Nicolas P  Solución rechazada:

Todavía no me dieron ninguna solución

26 de Marzo a las 12:04 hs.Responder

Nadie se contacto conmigo