Clarin

No puedo dar de baja 365

Nuncá me llegó la credencial de [números] ni tampoco la revista que elegí...tampoco pude reclamar ni dar de baja el servicio porque no existe esa opción ni te atiende alguien con quién consultar! es una trampa y nunca tuve beneficios sin la tarjeta o sea nada, molestan por teléfono y cobran por nada

Maria B  Solución rechazada:

Por teléfono me dijeron que daban de baja la credencial ( que nunca recibí) y que me iban a llamar para acordar como reintegrar el dinero que me debitaron sin brindarme ningún servicio ni beneficio, nunca recibí la revista... y ahora me llegan mails con número de tarjeta e informándome que se vence en ****!!! Es una broma? Y además me enviaron quién va a enviar el diario, etc. Nada que ver con lo que hablé por teléfono!! Y encima me mandan mail que debo el mes de junio porque claro di de baja esa tarjeta de crédito de donde Clarín debitaba.No puedo creer que mientan así además ya pagué por nada y me reclaman deuda y yo QUIERO DARLO DE BAJA.

21 de Junio a las 7:15 hs.Responder