Clarin

No puedo cancelar mi suscripcion

Ya van cuatro veces que llamo al [números] me atienden correctamente para dar de baja a mi actual suscripción, y me pasan a un teléfono que nadie atiende. he esperado hasta 14 minutos y línea y finalmente me cortan. Por favor me pueden llamar al [números] para cancelar la suscripción a sábado, domingo y lunes. Mi dni [números], el problema es que la actual situación no me permite seguir pagando el diario. Lo lamento espero su respuesta, lo haría a partir de fin de agosto, si no responden a mi reclamo, instruiré al canillera para que no lo traiga mas y a la tarjeta visa para inhibir el débito. Gracias he demostrado paciencia suficiente. Gracias

Cual solución de Clarin?

02 de Setiembre a las 7:24 hs.Responder
Ygnacia H  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución, no atienden el teléfono al querer pedir la cancelación de la suscripcion

02 de Setiembre a las 7:27 hs.Responder
Ygnacia H  Solución rechazada:

Que solución de clarin, no tengo por recibido ninguna solucion

02 de Setiembre a las 8:24 hs.Responder
ALEJANDRO B

Acuda a Defensa del consumidor no pierda tiempo. Saludos

07 de Setiembre a las 20:21 hs.Responder
Ygnacia H  Solución rechazada:

Tuve que dar de baja la tarjeta para evitar el débito, con los inconvenientes que eso implica

13 de Setiembre a las 8:18 hs.Responder
Ygnacia H  Solución rechazada:

No me dieron solución alguna, simplemente te pasan a un teléfono en el cual NO ATIENDE NADIE.

13 de Setiembre a las 9:18 hs.Responder
Ygnacia H  Solución rechazada:

No he recibido solución alguna

16 de Setiembre a las 9:29 hs.Responder
Ygnacia H