Clarin

No me dan de baja en el servicio tarjeta clarin 365, y prensa a domicilio

La presente es para informarles que después de varias llamadas telefónicas, que me dejaron sin saldo telefónico, logre comunicarme el dia 19 de marzo [números], y solicite que me dieran de baja.
me esta llegando otro aviso de cobro, por 2 facturas mas y desde mediados de marzo yo no he recibido mas la prensa a domicilio. Por tanto, no me corresponde cancelar esas facturas. Necesito darme de baja , no usare mas el servicio.
les envié nuevamente correo, porque por vía telefónica ha sido imposible comunicarme de nuevo.

Ana   Solución rechazada:

Me enviaron correo y quedaron en llamarme.No he recibido la llamada.

06 de Mayo a las 12:42 hs.Responder