Clarin

No esta funcionando mi lectura digital free cuando tego 365

No puefo acceder al beneficio de lectura digital gratis cuando cuento von [números] plus. No me deja relaciobar la tarjeta lo que indica que du ayuda on line es ineficiente o no funciona su soluviin de acuerdo a lo que manifiestan. Hoy me contacte al [números] de [números]. Segui dus instrucciones y aun asi no me puedo conectar y lo pror me dicen que llegue sl limite de lectura digital y por rl otro lsdo me infican en las preguntas frecuentes que con [números] no tengo limite. Que contradictorio no?. Aguardo una soluvion urgente. De lo contrario solicitare la baja de [números].
aguardo una solucion. Deberia ser simple. Al menos edo es lo que indican en su portal.
gracias
buenas noches