Clarin

Incumplimiento de contrato

Hace un año o mas me adheri a Clarin [números] y jamas me llego un diario a mi domicilio
hable con la gente de clarin [números] recien cuando por error no se debito una cuota y aun hoy me siguen llamando x este debito no realizado
sabiendo que los diarios no llegaron ofrecieron tres cuotas sin cargo y tres meses de credito que nunca cumplieron
tambien dijeron que iban a llamar para verificar que el diario este llegando correctamente y tampoco lo hicieron.
al dia de hoy mi reclamo es de todo el efectivo que puse con el descuento de los beneficios obtenidos por la tarjeta