Clarin

Clarin promete y no cumple

El día 15 de marzo, me dirigí a varios kioscos de diarios con la intención de adquirir un ejemplar de la colección "el chef en su casa", que viene con un cuchillo de cocina de regalo. No lo conseguí, y todos los diarieros me dijeron lo mismo: que sólo les habían mandado unos pocos ejemplares y que la demanda superaba ampliamente la oferta. llamé a clarín para adquirir un ejemplar a través de ellos, pero me dijeron que no tenían más. Mi reclamo es que si lanzan un producto, tomen los recaudos suficientes para satisfacer la demanda!!! gracias