Clarin

Clarín no permite cumplir lo acordado

Trataré de resumir: me suscribí a recibir clarín promoción "[números]" gratis 3 veces por semana. con la debida anticipación llamé al [números] (nº que me indicaron al suscribirme) para avisar mi pedido de cierre de dicha suscripción. oh sorpresa: durante 1 hora y 15 minutos (3 llamados que se cortaban en medio de la conversación), conseguí al fin que me dieran el nº de gestión [números], pero con la indicacion "lo comunicamos como trámite final a atencion al cliente", ante lo cual les avisé que hacía más de una hora que trataba de desengancharme de [números] , respondiéndome " no se preocupe, en segundos lo van a atender", tras lo cual en segundos la comunicacion se cortó, como dije al comienzo esto sucedió 3 veces. Ante lo sucedido decidí esperar hasta hoy 16-08-19 y llamar a atención al cliente clarin directamente. llevo una hora aprox. Y pasa lo siguiente: marco el nº indicado, [números] y una grabación me dice "si llama por [números] ingrese 1 ... Lo hago y a los 10 segundos de musiquita se corta automaticamente (hasta ahora llevo insistiendo 15 veces y dejo de hacerlo). considero que esta falta de respeto de clarín merece conocerse y que con el nº de gestión aludido doy por cumplida mi decisión de dar de baja a la promoción mencionada y que no voy a pagar un centavo, teniendo en cuenta lo relatado. gracias, carlos

Carlos M  Solución rechazada:

no tengo ni tuve ninguna noticia proveniente de clarin...gracias a tu queja vale pero hasta ahora ninguna novedad

21 de Agosto a las 19:43 hs.Responder
Carlos M  Solución rechazada:

Tu queja suma: agradezco otra preocupación de uds. con respecto a que Clarin*** NO RECONOCE MI BAJA a la suscripción GRATUITA que acepté en su momento, y la que al querer finalizarla me encuentro con una serie de obstáculos imprevistos -como expliqué en mi nota primera ante Uds.- Hasta hoy clarin*** no me comunicó la aceptación de dicha baja, e ignoro por qué. gracias Carlos M.

01 de Setiembre a las 17:35 hs.Responder
ALEJANDRO B

Acuda a Defensa del consumidor no pierda tiempo. Saludos

07 de Setiembre a las 20:25 hs.Responder
Carlos M  Solución rechazada:

no recibí ninguna nota por parte de clarín, en consecuencia no hay hasta ahora ninguna respuesta a mi reclamo de dar de baja a mi adhesión a "***clarin" que realicé hace más de un mes. Carlos

16 de Setiembre a las 19:37 hs.Responder