Clarin

Clarin 365

Me suscribi a Clarin [números] en la feria del libro de este año. Nunca me llegaron los ejemplares. Hice el reclamo, ya que me adjudicaban una deuda de $[números].- me atendieron telefónicamente, me dijeron que no tenía que pagar por algo que no había recibido y que me iban a bonificar con 3 meses gratis de servicio. Que no tenía que comunicarme, sino que ellos se iban a comunicar conmigo. Esto nunca sucedió, en el día de la fecha me comunico, y me dicen que tengo el servicio suspendido por falta de pago. Y que nunca había hecho ningún reclamo. Quisiera que me solucionen esto de que me quieren cobrar por algo que nunca recibí. Además de que en la comunicación telefónica me engañaron, diciéndome que darían de baja la deuda ya que nunca recibí ejemplares, y además me bonificarian por 3 meses, cuando esto es falso. muchas gracias.

Cinthia A  Solución rechazada:

Aún no tuve respuesta.