Clarin

Baja de clarin 365

Solicito la baja de Clarin [números] a nombre de roberto hugo rey dni no. 4.[números].[números]
el motivo es que me ofrecían clarin [números] por tres meses y después me iban a contactar para confirmar o no la suscripción no solo no me llamaron sino que estoy recibiendo una facturación superior a los mil pesos mensuales y no puedo dar de baja la misma ya que telefónicamente no me atienden y en consulta de como dar de baja clarin[números] informan llamar al [números]xxx[números] opción 4 y me contestan diciendo que no es una opción válida
aguardo la contestación validando mi solicitud de la baja de clarin [números]

aguardo la contestación validando mi solicitud de la baja de clarin [números]

Roberto H

Me enviaron un mail informando que llame al ****-******* opción 2 pero siempre que llamo me nforman que transfieren la comunicación para solicitar la baja y que casualidad que siempre que me transfieren la comunicación se corta

Roberto H  solución recibida:

Me pude comunicar con Clarin*** y me dieron la baja