Clarin 365

Retribucion por compra descuento en tarjeta365

Buenos dias, el dia 30 de abril realicé compras en Falabella Unicenter por $ [números].96 a las 17.40hs y no me realizaron el descuento del 35% que mencionaban en promociones por tarjeta [números]. Tengo ticket de esa compra y tarjeta [números]. No miré en ese momento el ticket y al llegar a mi domicilio constaté que no me habian hecho el descuento. Me pueden solucionar este problema por favor??... Gracias, quedo a la espera. [nombre]. Dni 12.[números].[números] cel. [números]

Ruben K

La oferta en revista Viva del 29/4 indicaba que el dto era en comercio y NO online como me respondieron.

07 de Mayo a las 12:48 hs.Responder
Ruben K  Solución rechazada:

Porque me parece publicidad engañosa.

21 de Mayo a las 10:24 hs.Responder