Clarin 365

Reintegro y explicación coherente

Desde el domingo 7 de mayo que no recibo el diario. Me acerco al puesto que me reparte y me dice que me dieron de baja la suscripción. Intento comunicarme por teléfono a los pocos días (ya que domingos no atienden y luego estuve ocupada) y el teléfono no funcionaba. Intento al otro día, y al otro, y así durante una semana. También les escribí por messenger y por Facebook (tanto chat privado como en publicaciones) ; siempre la misma respuesta automática: "nos comunicaremos a la brevedad por mail". La respuesta nunca llegó. Sigo intentanto al teléfono. Hoy me habló una grabación: "comuníquese mañana". Creo que se pasan de vivos. Y encima, lo mejor...me llega un mail avisandome que en los próximos días me enviarán la factura siguiente próxima a vencer. Jajajaja