Clarin 365

Publicidad engañosa o incompleta clarin 365 ==> carrefour

Publicidad engañosa o incompleta.
carrefour:
"jorge luis, queremos contarte que desde el 1° de abril cambia de día tu beneficio en Carrefour
ahora vas a poder hacer la diferencia en tus compras de supermercado todos los miércoles y en todas las sucursales."
letra chica:
"los descuentos no aplican sobre productos de electrodomésticos, telefonía, fotografía, informática, imagen y sonido, motos, cuatriciclos, bicicletas motorizadas, tractores, leches infantiles maternizadas etapa i y ii, bodegas chandon, leoncio arizu, trumpeter, rutini wines, bodega 33° sur, catena zapata, saint felicien, grupo clos de los 7, terrazas de los andes ni la rural, los productos de precios cuidados, productos de la marca carrefour de alimentos, lácteos, quesos, fiambres, bebidas, perfumería, limpieza, los productos participantes del programa de beneficios mi carrefour. Descuentos no combinables ni acumulables con otras promociones, beneficios y/o descuentos. "

¿se puede saber en que aplica descuento? tengo una [números] plus.

Publicidad engañosa o incompleta.
carrefour:
letra chica:

¿se puede saber en que aplica descuento? tengo una [números] plus.

jorge L  Solución rechazada:

No hubo respuesta ni propuesta.

18 de Abril a las 8:24 hs.Responder
jorge L  Solución rechazada:

Sin noticias del reclamo. Ni comentario alguno.

29 de Abril a las 8:07 hs.Responder

14 de Mayo a las 8:16 hs.Responder