Clarin 365

Mal proceso de reclamo esto es difamación

No puedo creer que después tantos años como socia , me reclamen por telefono y por correo los pagos que fueron efectuados por débito automático en una tarjeta Mastercard unos días después del vencimiento veriquen.y esta todo en orden
y corten ya con los llamados o correo me difaman en forma gratuita. Me presentare con todos los comprobantes en defensa al consumidor
uds pueden debitar de nuevo después del día de pago. Ya tuve una comunicación con un empleado de esta firma y el verifico que mi cuenta esta en orden antes de reclamar!!!! me dijo que estos mensajes son automaticos desactivenlos y verifiquen
espero una respuesta

espero una respuesta