En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé…
Hola tengo problema con la [números] de clarín
me llamaron del santander hace dos meses aprox.diciendome q x ser cliente del banco tenía está tarjeta de beneficios sin cargo x seis meses el diario los domingos...no llegue a los 6 m y ya me debutaron $[números] en mí tarjeta.
llamo y me cortan es imposible hablar
envié mensaje x Facebook y me dijeron que me llamarían ....nada....les envié otro mensaje x facebook diciendo que haría una denuncia a defensa del consumidor x ladrones y perjuicios económicos....me respondió que me van a llamar!!
di de baja el débito automático
Hola tengo problema con la [números] de clarín
llamo y me cortan es imposible hablar
di de baja el débito automático
En mercado pago me descuentan una suscripción a clarin que no realicé…
No me llego el diario clarin domingo 1 de marzo. Dni [números]
Dar de baja el servicio
No sé comunicaron conmigo como prometieron las dos veces que logré comunicarme por Facebook...por teléfono es imposible atienden y te dejan en espera luego cortan!!!unos maleducados
22 de Enero a las 11:51 hs.ResponderMe envían un mail diciendo que debo....y los medios de pago que me ofrecen????
14 de Febrero a las 19:25 hs.ResponderNo atienden hace meses que llamo para dar la baja.
Di de baja el débito de mí tarjeta ya que por teléfono no atienden ...horas esperando....yo trabajo señores no puedo estar en el teléfono todo el día..una vergüenza...es una estafa esto.ademas envían un mail diciendo que debo!!!no quiero nada de ustedes!!!!
28 de Febrero a las 12:42 hs.Responder