Clarin 365

Engaño con la bonificación de suscripción clarín 365

En junio [números] solicité la baja del servicio, por motivos de fuerza mayor, quien leia los diarios era mi suegra, y falleció, me quedé desempleada y no utilizábamos más el servicio. Como soy cliente desde [números], me ofrecieron bonificación del mismo servicio que tenía, por 6 meses. Acepté. A los 3 meses, en septiembre [números], me impacta en la tarjeta el gasto de la suscripción, motivo por el cual tuve que volver a contactarme para reclamar. Entre idas y vueltas, mucho de mi tiempo invertido, logré que me lo reconocieran, luego de 1 mes aprox, devolviendome el monto en 2 partes. Y diciéndome que la bonificación que estaba cargada en sistema era por 3 meses, y no por 6 como me informaron en su momento telefonicamente, y agregandome 3 meses mas de bonificación. Octubre, noviembre y diciembre [números]. Me dijeron que llame antes del 10 de diciembre para ver qué haciamos, les pido nuevamente la baja, explicándoles que yo nonusaba los servicios, aue estaba muy agradecida por la bonificación que me ofrecían, pero que realmente no la quería, y me dieron 3 meses mas... Supuestamente, enero febrero marzo [números].
en el día de ayer, veo en la tarjeta $[números] de la suscripción Clarin [números]. Cansada ya, llamo al [números], me comunican con el sector de bajas, y nuevamente, el libreto de las operadoras que es siempre el mismo, con la diferencia de que esta vez, yo no acepté lo que me ofrecían, motivo por el cual, de manera superada y sobradora, carolina guerra, me dice que "lamentablemente lo iba a tener que abonar porque eso correspondía y que si estubiera a su Alcance ella me lo abonaba si tanto me iba a costar a mi esta suma de dinero"
realmente me indigna que jueguen así con la confianza de la gente. Llamé a defensa del consumidor y me comentaron que tienen muchos casos así con clarín [números], y que lleve adelante mi denuncia que estoy en mi derecho.
mas allá del dinero y la mala sangre que me hicieron pasar en reiteradas oportunidades, me gustaría solucionar este caso de la mejor manera posible.

Vanesa U  Solución rechazada:

No obtuve rrspuesta. No se contactaron conmigo

18 de Diciembre a las 14:38 hs.Responder
Vanesa U  Solución rechazada:

No se contactaron nunca conmigo

30 de Diciembre a las 1:49 hs.Responder