Mi reclamo es por qué me cobraron la entrada al 2x1 cuando con el car…
Buen día, mi nombre es fernando. El día 28 de julio de [números] he concurrido con mi familia, mi señora y mi hija de 4 años a disfrutar de la película los increíbles 2 , antes de la proyección de la película , a parte de las propagandas y adelantos. Pasaron un corto, el cual no me pareció muy agradable,puesto que en la sala había ,como es lógico,muchos niños.
en el mismo un pareja oriental , los dos mayores , se encuentran comiendo unos boyitos de carne , que con mucho esfuerzo la señora los había preparado. Mientras ella come muy lento,el marido come uno y luego muy rápido come el resto para poder ir a trabajar.
la señora queda sola. Y mientras sigue comiendo, uno de estos bollitos rellenos de carne. Toma vida, la señora lo comienza a cuidar como si fuera su hijo ,lo cuida ,lo mima y le da de comer para que crezca.
una vez adulto , el bollo conoce a una chica, a la cual trae a la casa, la madre acepta el noviazgo pero no acepta que el hijo se valla de la casa, generando una situación de tensión , la cual termina en que la madre de golpe, lo toma y se lo come. Terminado con el problema. Esta situación produce un shock en el espectador. Si bien, luego muestran y se da a entender ,que es el hijo que ya se había ido y nuevamente vuelve.haciendo su vida.
a los pequeños les produce un rechazo, puesto que no van a entender, que la persona que los esta cuidando toda su vida, sea capaz de producir ese daño comiéndoselos.
los niños a esa edad no pueden separar la fantasia de la realidad.
en ese momento, mi hija se asusto,no solo eso, que pasando los días, comenzó con miedo a algo que la pueda lastimar.ahora con turno para llevarla a un profesional.
se lo adjudico al corto y no a la película (puesto que la película era de acción, pero en ningún momento la madre se come a sus hijos).
si es la productora que lo incluye , es para interceder para que se obvie este corto--nosotros ya tenemos el problema ,evitenselo a los demás).
gracias.
los niños a esa edad no pueden separar la fantasia de la realidad.
gracias.
Mi reclamo es por qué me cobraron la entrada al 2x1 cuando con el car…
Una vergüenza lo que me hicieron, compré entradas para el cine cinema…
Me suscribí a cine fan club , tuve problemas con el pago del mes pasa…
todos los reclamos hacia Cines Hoyts
Cine Fan
Cine Fan es el club de beneficios de Hoyts que premia a s…
hecho el reclamo,la empresa hoyst cinemark,se puso en contacto conmigo a los efectos de elevar mi reclamo a la compañia de Pixar,puesto que ellos envían el contenido de cortos en las películas como ser la de los increíbles 2 y su corto llamado badoo , el que esta en discusión . agradezco su preucupacion y muchas gracias. Fernando Abel Fernandez.