Cines Hoyts

Reembolso de compra

Hola buenos dias el dia 1ero de enero yo quise hacer una compra via online de 4 entradas de 3 y 4 d en la pagina de cine hoyts Unicenter y al pasar mi tarjeta me decia denegada, hoy al ver mi resumen de cuenta me encuentro con que la operación esta aprobada! necesito urgentemente el reembolso del dinero dado que saque las entradas por otro medio y es el doble! espero su inmediata respuesta! la suma de tal cuenta es des 2.[números]

Nerina L  solución recibida:

Hola yo saque entradas para 3D-4D D-box las cuales al pasar mi tarjeta decía denegada pero me entro en el resumen hice el reclamo y me anularon la compra fue todo rapidisimo una empresa seria que acepta sus errores