Cines Hoyts

Reclamo por faltante en combo promocional "bob esponja

Asunto: reclamo por faltante en combo promocional "bob esponja"
buenas tardes,
me pongo en contacto para realizar una consulta y reclamo sobre una compra realizada el día de ayer, 20/03/[números], en el complejo cinépolis de dot baires.
mi hijo adquirió el combo de la promoción "cofre de metal de bob esponja". Al recibirlo, notamos que se le entregaron las llaves, pero el cofre no incluía su candado correspondiente. Ante la consulta, el personal que lo atendió le indicó que el producto "venía así", lo cual resulta contradictorio dado que el diseño incluye el sistema de cierre y las llaves.
quisiera confirmar si esto se trató de un error de entrega o un defecto de fábrica, y si es posible acercarnos al complejo para retirar la pieza faltante, ya que el producto está incompleto.
quedo a la espera de su respuesta para solucionar este inconveniente.
saludos cordiales,

Asunto: reclamo por faltante en combo promocional "bob esponja"
buenas tardes,
quedo a la espera de su respuesta para solucionar este inconveniente.
saludos cordiales,

Maria  Solución rechazada:

Mi reclamo aun no fue solucionado

07 de Abril a las 14:23 hs.Responder
Maria  Solución rechazada:

Hasta la fecha, nadie me ha dado respuesta sobre mi reclamo.

22 de Abril a las 16:31 hs.Responder