Cines Hoyts

Reclamo por anulación

Hola buenas tardes. Ayer revisando mi resumen me encuentro con que tengo $[números] del cine, yo el día 26/7 he sacado unas entradas para el día 27/7, pero resulta que al día siguiente (llegue un poco tarde) y cuando quiero imprimir mis entradas no pude, ya que me decía que el tiempo expiró. Entonces me voy a una caja y le explico la situación y me dijo que eso se anula si no llego 50 minutos antes de la función. Entonces saco nuevamente las entradas con la tarjeta y eso también me vino en el resumen. Dado a que tengo que abonar las dos, y yo la de $[números] al final no las use. Necesito urgente una solución.