Cines Hoyts

Necesito un reembolso de las entradas que compré, ya que no me dejaron entrar

Mi papá compró 2 entradas 2d para ver la película de it capítulo 2 a las 14:30 hs en Unicenter iba a verla yo con mi amiga, cuando llegamos me pidieron el documento y no lo teníamos ninguna de las dos, las dos tenemos 15 años, entonces no nos dejaron entrar, eso le pasó a varias personas, entonces fui a la boletería para pedir un reembolso de las 2 entradas, pero se negaron, dijeron que si las compré por internet tenía que reclamar por internet, pero no me explicaron en lo absoluto de cómo hacerlo, y ahora estoy desesperada buscando la forma de que me devuelvan el dinero de mi papá, realmente ese día estafaron a varios chicos y chicas que eran menores o no tenían documento, tranquilamente nos tenían que devolver la plata pero no lo hicieron!! estoy reclamando que me devuelvan la plata que me robaron! ya que no hice uso de esas entradas, ya que no me dejaron pasar lo único que pueden hacer es devolverme mi dinero, pero no fue así, yo tengo las entradas completas, no están partidas a la mitad, ya que no me dejaron pasar no partieron las entradas, esa es una prueba suficiente para que me devuelvan el dinero no sólo a mi, sino a todos los chicos que estafaron por su política de m*****