Cines Hoyts

Me restaron puntos por comprar y sin avisar

El mes pasado me suscribí en cinefan+, leyendo los términos y condiciones me pareció bien, entendí que cada compra que haga dentro del cine se me sumaban puntos, cuestión que la semana pasada compre una coca en el cine pensando que me iban a sumar puntos, ahora entro y veo que tengo menos puntos, me fijo en movimientos y el que me vendió la coca me resto puntos por comprarla!! nunca me avisó que me iba a descontar puntos, solo fui y la compre, entonces me están queriendo decir que no me conviene comprar en el cine ya que me restan puntos por cada compra? se supone que se sumaba!

Ivana  Solución rechazada:

Nadie de cine hoyts se contacto conmigo!

16 de Noviembre a las 15:38 hs.Responder
Ivana  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo, ni nada.

01 de Diciembre a las 20:12 hs.Responder