Cines Hoyts

Me cobro dos veces lo mismo

Compre un combo de pochoclos por las maquinas ubicadas en la sala del patio de comidas en el shopping unicenter.en el primer intento me marcó error y se puso fuera de servicio la maquina aludiendo error dw impresion por lo q dimos ppr sentado q no habia realizado la compra entonces probe wn otra y me emitio el ticket y pude retirar mi combo .al llegar a mi casa y ver mi tarjeta online veo que me cobraron doble el combo.quiero que me reintegren uno que fue el que salio error por la maquina que andaba mal.[números] pesos son tengo los resumenes como comprobante

Diaz C  Solución rechazada:

Aun no me confirmó ninguna solución.estoy esperando la devolucion o la nota de credito y no tengo noticias

08 de Marzo a las 13:27 hs.Responder
Diaz C  Solución rechazada: