Cines Hoyts

Me cobraron doble

Compré entradas para cine premium por $[números] y al pagar la compra se generó una falla y no se concluyó la operación (informaba la página), no me llegó ninguna confirmación por correo ni por la app del celular. La volví a hacer y salió bien. Me llega al correo la confirmación de compra y en la app. Luego me llega una segunda confirmación sólo al correo, no a la app. Hice el reclamo y quedamos en que me llamaban para retirar el cargo de la tarjeta. Pero nunca me llamaron y nunca más me respondieron a pesar de mi insistencia. No hay numero de teléfono válido para hablar con nadie.