Cines Hoyts

Malisima atención

Estuve casi 1 hora esperando en la fila y cuando se desocupa una caja me acerco y la señorita me dejo esperando "porque ella no habia llamado a nadie" y me dejo de lado con mi nena y cuando vi otra caja me acerco y la segunda señorita no me queria atender!!!! una verguenza al final me vendió de muy mala gana y se reía. Nunca me habian tratado tan mal en un cine.

Cynthia R

No me ofrecieron nada ni una disculpa!

03 de Mayo a las 7:10 hs.Responder
Cynthia R  Solución rechazada:

No me llamo nadie ni me mandaron ningun mje. Que solución me dieron?

14 de Mayo a las 17:09 hs.Responder
Cynthia R  Solución rechazada:

Que solución? Nadie se comunicó jamás conmigo ni me enviaron un mail ni me llamaron aunque sea para disculparse

29 de Mayo a las 9:16 hs.Responder
Mercedes

Las minitas que atienen son unas ********s, que ****** se creén? Por si no se enteran se les paga para que nos atiendan no para boludear con el celular o estar en chusmerio entre ellas, la proxíma deciles "nena te pagan para atenderme así que apurate" varias veces me pasó, que se ofendan no me importa, si no te quieren atender llamás a atención al cliente, en cada sucursal hay uno o algún representante, si las echan o lo que sea no me importa, nosotros somos los clientes es su deber atendernos en forma.

03 de Junio a las 14:56 hs.Responder
Cynthia R

Muchas gracias, tenés razón!