Cines Hoyts

Mala la pagina para comprar entradas

La pagina es malisima compre dos entradas y se cargo mal la fecha la cual vi despues de que me llego el comprobante de pago por mail el cual realice con tarjeta de debito. Solo quiero que me cambien la fecha ya que viernes al medio dia es imposible que vayamos con mi hijo. Nunca contestaron el mail por ende perdi la plata. Sigo aguardando

maria S  Solución rechazada:

Tardan 48 hs en contestar el único medio de reclamo que tienen que es enviando un mail. Por ende cuando me contestaron como poder salvar la fecha o la devolución del dinero ya no podía. Se agarran de las bases y condiciones. Tienen un **** que no les pertenece mas no hay manera de comunicarte rápido. Si me hubiesen atendido rápido lo hubiese podido solucionar ya que estuve varias horas dedicada a solucionar y reclamar desde un primer momento.

03 de Julio a las 9:16 hs.Responder
maria S  Solución rechazada:

La empresa no se hace cargo de su mala página lamentable!!!

29 de Julio a las 12:02 hs.Responder