Cines Hoyts

La entrada con promo 2x1 (personal) se me débito a mí cuenta y no la pude usar

Ayer por medio de mí teléfono hice la operación del beneficio de club personal 2x1 en la página de vuestra sucursal operando con el codigo [números]e[números]a0e, emitido por personal.
al terminar el trámite vía internet móvil me sale el mensaje "su tiempo de sesión caducó" y no me llegó ningún mail de aviso de compra ni nada.
entonces me dirigí al cine a operar con sus máquinas de autoservicio ingresé la tarjeta de débito después de seleccionar la película, el horario, etc. Y me doy con la novedad de que era invalido mí descuento. Entonces en la sección donde dice voucher seleccione "ingresar código manualmente" y la máquina contesta de que el código era invalido o que ya había sido utilizado así que pague las entrada a modo general es decir $[números] c/u.
acá el problema está me fijé en mí cuenta de mí banco en los últimos movimientos v vi que me debitaron $[números] correspondientes al beneficio 2x1 + una gaseosa. Quiero saber qué solución me pueden brindar ya que perdí $[números] en un un supuesto beneficio que no obtuve y me cobraron igual. Solicito una solución

Alejandro M  Solución rechazada:

Me piden resumen de cuenta de Mayo (que fue cuando compre las entradas)
Y dicho resumen me llegará el mes que viene recién y en Home Banking solo se ve lo más reciente no me permite retroceder

Alejandro M  solución recibida:

La máquina de autoservicio no me reconoció el código de 2X1 / 2D.
No sé emitieron enteradas pero de todas formas me debitaron de mí cuenta del Banco. Reclame y me dieron dos opciones o la devolución o dos entradas.
Elegí las entradas y ayer utilice las mismas sin ningún problema.