Cines Hoyts

Hotys cinemark no me cambian las entradas

Saque un par de entradas para ver la pelicula: river el mas grande siempre para el dia:
fecha martes, 07 de mayo de [números]
horario 11:45 hs
mi padre tuvo un problema de salud bastante importante por lo cual no pudimos ir al cine ese dia
no quiero que me devuelvan el dinero solo que me den un par de entradas para ver esa u otra pelicula en el hotys del abasto.
la empresa me contesto que las entradas no se rembolsaban en casa de no poder ir, en el cine la chica de la boleteria me dijo que como yo compre la entrada por internet ella no podia hacer nada que si la hubiera comprado ahi me lo solucionaba en el momento dandome 2 entradas nuevas.
espero que me solucionen el problema

saludos