Cines Hoyts

Error de fecha de entradas y sin reintegro del dinero de productos comprados

Primero que nada estoy embarazada de 7 meses y la verdad pase un muy mal momento, el stress con la panza dura y nervios jamás nos había pasado algo asi, la vergüenza que nos hicieron pasar en cine hoyts abasto fue de terror. Pedir que se hicieran cargo de su mal funcionamiento de venta de entradas.
sacamos entradas para el sábado 4 de mayo 01:15h sala 10 butacas o 11/12/13 según lo que nos señaló la compra desde la página web. Luego de esperar para ingresar y haber retirado los 2 combos pareja del candy bar, adquiridos vía web, “a la hora del retiro no entregan de tickets de facturación de la compra fiscal’”. Ya estando en la sala en nuestros asientos pasados 30 min desde el comienzo nos piden verificar nuestras entradas procedo y nos piden que salgamos de la sala porque hubo una confusión en la impresión de tickets los cuáles tenían fecha para el 5/5/19 01:15h. Siendo que en nuestra compra habíamos sacado y confirmado para el 4/4/18 01:15h. Tenemos mail de confirmación del mismo. Según la respuesta del lugar “ellos se manejan con el horario de esa manera y nosotros estamos equivocados “ pedimos el reembolso ya que al día siguiente no era posible asistir, ellos no pueden devolver los puntos gastados en las entradas o combos.
pero 1 de los combos fue pagado con tarjeta, el cual no nos entregaron el tickets fiscal al retiro. Busco el mail con la confirmación de la compra para demostrar que había pagado y la empleada nos dice que además debemos entregar los combos completos para acceder a la devolución del dinero que sin ellos no se podía realizar.siendo que nos sacaron de la sala sin traer poder traer los productos.
es una falta de respeto que tengamos que pagar por los errores de ellos. Si hoy ingresas a la página y sacas entradas para el domingo 01:15h como figura en el momento de la reserva, en realidad es para el lunes 01:15h. Lo cual está mal ya que el sistema horario es el mismo para todas las personas.

Lucia D  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo acerca del tema.

Lucia D  solución recibida:

Ok