Cines Hoyts

Entrada del cine

Hola buen dia! les comento mi inconveniente , el sábado 12/1 saque por internet 2 entradas para la pelicula de dragón ball que el.horario de la función era 00:30hs, cuando me mandaron por email el talonario de la entrada revise los datos y dice fecha : domingo 13/1 trasnoche, me quise comunicar para ver que había pasado con la fecha y desde ya no pude comunicarme, la cuestión es que fui al cine ayer domingo 13/1 , esto fue en el plaza oeste, cuando ingresó vemos que las escaleras que comunican al piso de arriba no se puede acceder, sólo las que bajaban , en la puerta estaban los policías y les consulto que yo tenía para la función de las 00:30 y se comunican con alguien del cine por teléfono y le dicen que no hay las funciones y les muestro la entrada y me dicen que era para el sábado después de las 12. Se entiende que después de las 12 es otro día, pero en la entrada se encuentra mal expresado la fecha, por eso me comunico para ver si se puede solucionar esto de alguna manera. Espero su respuesta, desde ya muchas gracias.