Cines Hoyts

Devolucion no realizada

El día 28/2 realicé una compra online de dos entradas para ver la pelicula my hero academia: heros rising en el hoyts del abasto. Debido al covid-19, se comunicaron conmigo para darme la opción de solicitar el reintegro o bien guardar esas dos entradas para ver una pelicula a elección cuando la situación se regularice. Ya de por sí, el contacto tardó bastante y yo necesitaba la plata lo antes posible. El día 30/3 me confirmaron la devolución del dinero, indicandome que en 96 hs hábiles iba a tenerlo en mi cuenta.

estamos a 9/4 y sigo sin ver mi dinero. Mandé varios mails reclamando, el último recibido fue en tono prepotente diciendome que yo tengo que hablar con mi banco. En la situación en la que estamos, el banco santander rio no atiende los teléfonos, y de ninguna manera voy a arriesgarme a salir de mi casa siendo que estamos en cuarentena obligatoria. Exijo una respuesta y una solución pronta, si hubiese sabido que esto iba a demorar tanto hubiese conservado las entrada, exijo ahora mi dinero como se me prometió.

Camila P  Solución rechazada:

Sigo sin ver el dinero. Me mandan a hablar con el banco siendo que no atienden el teléfono y de ninguna manera me acercaré ya que estamos en cuarentena

14 de Abril a las 15:20 hs.Responder