Cines Hoyts

Devolución de entradas

Saque entradas el día 17/06 y no pude asistir a la función, las cancelé con más de 3hs de anticipación como dice en su página web y lo hice completando el formulario de revocación. Me mandaron un mail de haberlo recibido, posterior a eso me tenian que llamar para confirmar pero nunca lo hicieron y en mi tarjeta aparece cobrado. Necesito que lo anulen ya, no quiero pagar algo que yo cancelé como corresponde.

Paula T  Solución rechazada:

No me contestan ningún mail ni me atienden el teléfono, en la sucursal de temperley me dijeron que siga intentando por internet

Paula T  solución recibida:

Lleve todo impreso para demostrar la cancelación de compra y desde la sucursal de hoyts Temperley se quedaron con eso y se comunicaron con la central (la cual no me respondía los mails). Me ofrecieron entradas a cambio o el reintegro del dinero.