Cines Hoyts

Desastre

Ayer fuimos por la tarde con mi marido y los 4 chicos de entrada la chica de la caja nos trato mal,(al pareser estaba molesta por trabajar un feriado) nos vendio mal las entrada llegamos 15:45hs y pedimos para las 17.50hs y nos dio para la funcion de las 15:30hs, entramos ala sala y habia varias personas con el mismo problema, los chicos se perdieron todo el principio de la pelicula (se nos calento las gaseosas y enfrio los pochoclos) 4 veses nos cambiaron de lugar. Sali con mi bebe al baño y los baños no tienen cambiador, tenes salir del area del cine y bajar a 1° piso. Vas a pasar un buen dia y terminas pasandola pesimo, muy deseccionada