Cines Hoyts

Compra y retiro de entradas via app de cine hoyts

Hace semanas trato no solo de utilizar las dos (2) entradas gratis mensuales que la empresa (hoyts) regala con la subscripcion a su tarjeta (cine fan+), sino tambien de comprar por medio de su aplicación (cmk hoyts), y en ambos casos recibo siempre el mismo mensaje: "ha ocurrido un problema de comunicación con el banco, por favor intente nuevamente. Si su problema persiste, contactese con nuestro servicio de atención al cliente haciendo click aquí". No solo la impresa hace falta de un numero telefonico al cual llamar para hacer personalmente la queja, sino que ademas el "servicio" de atencion al cliente (falto de atencion debo agregar) no proporciona la ayuda inmediata y necesaria para resolver los problemas que ellos mismos deberian haber arreglado hace tiempo, por lo que puedo leer en varios sitios web de consumidores.
este problema de compras y retiro de entradas presenta una gran molestia para mi, siendo un producto pago por mes. Espero una pronta respuesta y las correspondientes disculpas.

German G  propuso una solución:

Exijo las disculpas correspondientes por parte de la empresa (Hoyts) personalmente a mi, y a cada usuario de su servicio que haya tenido (o tenga) el mismo problema que el expresado anteriormente, el arreglo inmediato del problema en la aplicacion que ellos mismos (la empresa Hoyts) tratan de venderle a las personas, y la pronta publicacion (y difusion) por parte de la empresa (Hoyts) de un numero telefonico al cual poder hacer los reclamos de parte de cada usuario (o no usuario) personalmente.

26 de Mayo a las 17:32 hs.Responder