Cines Hoyts

Clonacion de tarjeta debito en maquinas de cine

El viernes pasado fui al Unicenter saque las entradas x las maquinas del cine cuando pase la tarjeta debito me salio error. No le di importancia. Y pase la de credito. Revisando mi cuenta de banco el lunes me falta plata. Hicieron compras en macdonal yo no hice esas compras. Tuve que darle de baja a la debito. X que me clonaron la tarjeta en la maquina del cine donde me arrojo error

Romina S  Solución rechazada:

Se deben verificar las camaras del shopping para ver si hay o hubo algun dispositipo en las centro de compras de entradas.

23 de Diciembre a las 15:51 hs.Responder
Romina S  Solución rechazada:

Sigo esperando que se revisen las camaras de cine para ver si hubo o no una copia de mi tarjeta

03 de Enero a las 9:02 hs.Responder
diego E

Antes de entregar tu tarjeta a alguien para pagar algo ó antes de acercarte a un cajero con la tarjeta al descubierto, asegurate de tapar el nombre y apellido con liquid paper o con un pedazo de cinta de papel, de esa forma es inclonable, sin el nombre del titular la tarjeta no se puede usar en ningún lado, nisiquiera en internet.

11 de Enero a las 16:18 hs.Responder