Cines Hoyts

Cambio de entradas por error de funcion

Hoy me acerque al cine abasto para realizar la compra de entradas para asistir mañana,utilice la terminal de autoservicio que tienen al lado de la linea de cajas, por error al momento de solicitar las entradas salieron para la función del día de hoy!, advierto esto cunado salen las impresiones, inmediatamente le digo a la cajera que estaba al lado de la terminal del error y que necesitaba cambiarla, la cajera muy amable me informa que consultara el tema e ingresa a las oficinas que se encuentran detrás de ella y averigua.se acerca la cajera y me dice que van a ver si es posible el cambio, luego se acerca la señorita de nombre [nombre] y me prtegunta si fue sacada por un beneficio, le informo que si, lo cual me responde que no me puede cambiar las entradas,, y si quería reclamar que ingresara a la pagina del cine y espere que me respondan! wow una experiencia increíble hasta aquí, me tome unos segundos y me dije como abogada que soy, están vulnerando mis derechos?, tengo derecho a que por un error me cambien las entradas? y otras preguntas mas!, por lo que le solicite a la señorita que me acerque el libro de quejas y llame a un gerente para dialogar, giselle con un lenguaje no verbal contrario al que debería tener por trabajar en atención al cliente y ser coordinadora se dirigió a buscar a otra persona, la cual vino sin mediar casi palabras me entrego un papel para que complete en donde dejaba constancia que me entregaba tres entradas pase libre, complete el mismo y firme la entrega, luego me dice que ya podía disponer del uso de las mismas, inmediatamente la señorita giselle me dice con un tono soberbio no apropiado, que no cometa el mismo error, porque nuevamente no me cambiarían las entradas.
cabe informar que nunca me acercaron el libro de queja y tampoco tuve la posibilidad de decirle en persona esto al gerente/a responsable de la sucursal. Sera que por darme entradas creerán que la experiencia es buena?
ya realice este reclamo en la pagina del cine

ya realice este reclamo en la pagina del cine

14 de Junio a las 12:05 hs.Responder
Elizabet D  Solución rechazada:

a la fecha no tuve respuesta por parte del cine

25 de Junio a las 18:57 hs.Responder

10 de Julio a las 16:51 hs.Responder