Cines Hoyts

Cambio de asientos 3 menores 1 mayor)

El dia viernes 5 compre 3 entradas para el cine para la funcion de toy story 4 por primera vez por medio de la app cibemark hoyts para el dia sabado 6 a las 19:30 asientos (d14, d15, d16) luego hice una compra de una entrada mas ( el asiento es el k10) el problema es que son 3 menores y yo el unico mayor de edad quisiera cambiar mi asiento (k10) por un asiento mas cerca a los d14, 15 y 16) por ejemplo d13 o c 13, 14 ,15, 16) ya que los menores no pueden estar lejos de mi vista. Espero me resuelvan el problena muchas gracias!!

Esteban G  solución recibida:

Solucionado