Cinemark

Problemas con tarjeta amex

Hola buenas tardes, me dirijo a ustedes para comunicarles que la promoción que figura en la pagina con tarjeta American Express no funciona para compra online.
ya intente 3 veces distintas con distintas películas y nunca funciono. La verdad me decepciona completamente porque poseo la tarjeta y no adquiero el beneficio nunca.
me dirigí al cinemark de palermo y el muchacho que me atendió me comunico que es un problema directamente del servidor de la empresa.
espero tener una solución pronta.
desde ya muchas gracias, espero respuesta.

espero tener una solución pronta.
desde ya muchas gracias, espero respuesta.

Jessica A  Solución rechazada:

no solucionado

05 de Abril a las 11:10 hs.Responder
Jairo A

Lleva meses este problema

10 de Octubre a las 23:00 hs.Responder
Jessica A

Qué se caguen ahora tengo cine en mi ciudad. No vuelvo a pisar más este cine. Salu2

10 de Octubre a las 23:12 hs.Responder
martinezez

16 de Marzo a las 13:18 hs.Responder
martinezez

Hice lo que deberiamos hacer: ir a servicio tecnico en vez de meter algo por acá...

"Le recordamos que la promoción de Amex es exclusiva para las tarjetas de crédito emitidas directamente por American Express Argentina S.A. (TARJETAS PERSONALES, NO PARTICIPAN DE LA PROMOCIÓN LAS "CORPORATE") y no con un banco como intermediario. Por esto, si ud en el proceso de compra ha seleccionado la tarifa "AMEX 50% OFF" al querer pagar con una tarjeta AMEX de un Banco o con una tarjeta VISA o MASTERCARD le va a indicar que la promoción no es válida o no corresponde ya que no se aplica esa tarifa para estos medios de pago.

Si ud posee una tarjeta de crédito American Express personal directa o el error es otro, por favor comuníquese con nosotros nuevamente para brindarle una solución."

16 de Marzo a las 13:29 hs.Responder